Девочки мои любимые,
В данном разделе предлагаю вам размещать информацию об организации совместных покупок в Тюмени.
Надеюсь, что данный раздел поможет нам, мамочкам Тюмени организовать совместные покупки и приобрести товары по более выгодным ценам.
Заранее спасибо всем,
С уважением.
Мама72
Организация совместных покупок

Автор: Mama72 | Создана: 09.05.2016 13:38 | Сообщений: 5 | Просмотров: 2242 |
пн май 09, 2016 13:38
Наталья
чт сен 22, 2016 10:36
Ответ на запись от пн май 09, 2016 13:38
Девочки мои любимые,
В данном разделе предлагаю вам размещать информацию об организации совместных покупок в Тюмени.
Надеюсь, что данный раздел поможет нам, мамочкам Тюмени организовать совместные покупки и приобрести товары по более выгодным ценам.
Заранее спасибо всем,
С уважением.
Мама72
День добрый! Так как приближаются новогодние праздники, можно провести СП по закупке товаров. Я предлагаю "закупиться" оригинальными подарками "Хочун" Сувениры торговой марки "Хочун и Хочунья" - это авторские, позитивные подарки, создающие настрой на достижение целей и исполнение желаний. Большой выбор товаров от календарей до кукол. Очень привлекательные цены и оригинальный подарок. Можно еще организовать СП шоколадные подарки.
С уважение, Nettka
Анастасия
пн сен 25, 2017 11:40
Здравствуйте,меня зовут Анастасия.Я давно пользуюсь продуктами компании NL. ЕЕ еще называют Энерджи диет. Огромный выбор декоративной косметики, для волос и лица,большой выбор для мужчин.Все проверено на себе. Состав разбирали с фармацевтом и провизором аптеки - порадовал состав!!.На этой недели собираю заказ до пятницы.Звоните!!!Все привезу в Зареку.
Екатерина
пт янв 26, 2018 14:37
Весна ближе, чем нам кажется!
Скоро в НАЛИЧИИ демисезонные комбинезоны ТМ Крокид!
ПРИНИМАЮ БРОНЬ!
Размеры: 62-68,68-74,74-80,80-86,86-92,92-98
Утеплитель: Fellex®: 100% полиэстер, 120 г/м2
От + 10 до -10 с поддевой
Цена 3100р
тел.для связи 89829077288
Анна
чт мар 31, 2022 17:03
Девочки, привет!
От души отрываю рекомендацию, тем кто ищет качественных мастеров по ноготочкам. Мне подарили купоны на скидки подружкам, я только переехала, мне не с кем поделиться. А девочки мне spa для рук и ног подарили, неудобно…..
Там промокод на скидку -15% «SPA15», вдруг вам пригодится.
Студия на Широтной 96к.1, ZagarMania, мне маникюр делала Яна («ниндзя» в сфере маникюра какая-то, все быстро и круто сделала), педикюр – Наталья (пятки гладкие, что в ванной скользко).
Пусть у вас будут ухоженные ручки и ножки, а моя совесть чиста. 89129272796 на купоне номер, но я думаю их в соц сетях легко найти.
Добавить комментарий